Дигест

Ферментный комплекс грибкового происхождения

Наиболее полная формула пищеварительных ферментов включает высокоактивные ферменты с широким спектром действия в большом диапазоне рН – от 3 до 9 на протяжении всего желудочно-кишечного тракта.


Восстановительная энзимотерапия:не подавление, а возрождение синтеза собственных ферментов.

Ферментный комплекс создан для восполнения пищеварительных ферментов, необходимых для гидролиза пищевых макромолекул, включая триглицериды, различные белки, крахмалы, ксиланы, целлюлозу, гемицеллюлозу, лактозу, декстрины и др.

Tzyme™ Protease Blend — патентованная смесь ферментов, состоящая из щелочных, нейтральных и кислых протеаз. Их активность в широком диапазоне pH и многофункциональность спектра действия (эндо- и экзопептидазная активность) позволяет гарантировать высокую степень гидролиза белков пищи и продуктов распада клеток, их лизис и усвоение в ЖКТ, а также предотвращение образования токсичных аминов.

Tzyme™ Lipase Blend — смесь липолитических ферментов, осуществляю­щих переваривание пищевых жиров в ЖКТ (гидролиз липидов, триглицери­дов). Неполное усвоение жиров часто приводит к дефициту эссенциальных жирных кислот, нехватка которых может вызвать диарею, заболевания кожи, нарушения целостности клеточных мембран и сокращение времени свертываемости крови (повышение риска тромбообразования). Кроме того, не полностью гидролизованные жиры могут обволакивать другие компоненты пищи — белки и углеводы, тем самым блокируя их гидролиз.

Tzyme™ Polysaccharolytic Blend — эта смесь ферментов работает в кислой среде ЖКТ (низкие значения pH), обеспечивает усвоение всех углеводов и полисахаридов, в т.ч. осуществляет гидролиз полисахаридов в бобовых, овощах, плодах и других растениях.

У капсулы Дигеста нет защитной энтеросолюбильной оболочки, чтобы доставить ферменты непосредственно в ЖКТ, так как они стабильны и функциональны с момента попадания в рот (если раскрыть капсулу и высыпать содержимое на язык) до тонкого кишечника – это объясняется природой и методом производства данных грибковых ферментов

Грибковые ферменты не боятся изменения рН

Стабильность грибковых ферментов

рН среды оказывает наиболее сильное влияние на активность и стабильность ферментов, и его оптимальный уровень для различных ферментов сильно варьирует. Для ферментов, производимых большинством микроорганизмов, оптимум pH находится в пределах от 4,0 до 7,5 единиц, что не характерно для ферментов животного происхождения.

Температура

В медицинской практике проблем, связанных со стабильностью и активностью грибковых ферментов, не возникает. Это связано с тем, что диапазон колебаний рН и температуры в ЖКТ человека является оптимальным для сохранения активности грибковых ферментов.

В производстве ферментного комлекса Дигест Transformation Enzyme Corp. использует грибковые ферменты, полученные путем ферментации нетоксичных штаммов Aspergillus niger и Aspergillus oryzae.

Они используются в пищевой и фармацевтической промышленности как источник получения аминокислот, ферментов, антибиотиков и т.д.

Дигест – незаменимый помощник при приеме пищи в любой ситуации.

Не подавляет собственную систему пищеварения, а усиливает ее и не создает эффекта привыкания.