Дигест

Уникальный комплекс протеолитических, липолитических и сахаролитических ферментов в капсулах для восполнения их дефицита в ЖКТ и во внутренних средах организма.


Восстановительная энзимотерапия:не подавление, а возрождение синтеза собственных ферментов.


Разработан для восполнения пищеварительных ферментов, необходимых для гидролиза пищевых макромолекул, включая триглицериды, различные белки, крахмалы, ксиланы, целлюлозу, гемицеллюлозу, лактозу, декстрины и др.

Tzyme™ Protease Blend — патентованная смесь ферментов, состоящая из щелочных, нейтральных и кислых протеаз. Их активность в широком диапазоне pH и многофункциональность спектра действия (эндо- и экзопептидазная активность) позволяет гарантировать высокую степень гидролиза белков пищи и продуктов распада клеток, их лизис и усвоение в ЖКТ, а также предотвращение образования токсичных аминов.

Tzyme™ Lipase Blend — смесь липолитических ферментов, осуществляю­щих переваривание пищевых жиров в ЖКТ (гидролиз липидов, триглицери­дов). Неполное усвоение жиров часто приводит к дефициту эссенциальных жирных кислот, нехватка которых может вызвать диарею, заболевания кожи, нарушения целостности клеточных мембран и сокращение времени свертываемости крови (повышение риска тромбообразования). Кроме того, не полностью гидролизованные жиры могут обволакивать другие компоненты пищи — белки и углеводы, тем самым блокируя их гидролиз.

Tzyme™ Polysaccharolytic Blend — эта смесь ферментов работает в кислой среде ЖКТ (низкие значения pH), обеспечивает усвоение всех углеводов и полисахаридов, в т.ч. осуществляет гидролиз полисахаридов в бобовых, овощах, плодах и других растениях.