САНУМ-Кельбек ГмбХ: Перезапуск 2021

Семейная компания с глубокими традициями сталкивается с вызовами сегодняшнего дня — с новым логотипом, новым веб-сайтом и современной концепцией обучения SANUM-терапии.

С момента основания в 1973 году Генрихом Кельбеком компания среднего размера в центре графства Хойя превратилась в международно-успешную фармацевтическую компанию.

SANUM-Kehlbeck — это высококачественные, хорошо переносимые и безопасные лекарственные препараты, которые производятся на заводе в Хойе (Германия).  

Семейная компания, которой в настоящее время управляет третье поколение, фокусируется на интеграции традиций, испытанных и проверенных на протяжении 50 лет, в современный мир.

Мы поставили перед собой цель осветить терапию SANUM в контексте современных научных открытий и подготовить ее в более понятной для пользователей концепции. Чтобы упростить не только начало работы, но и углубить ваши знания об этой уникальной форме терапии.

Как компания, которая придерживается традиций, основное внимание уделяется поддержанию проверенного и испытанного. Мы не будем ничего менять в отношении качества, безопасности, доступности и, прежде всего, состава фармацевтических препаратов. Большой ассортимент продукции и надежная команда SANUM-Kehlbeck также будут сохранены. С этого момента мы будем сообщать о нашей компании и терапии внешнему миру только в более свежем и динамичном дизайне. — говорит Дженнифер Кельбек, генеральный директор SANUM-Kehlbeck GmbH.