ДИГЕСТ
Ферментный комплекс микробного происхождения в капсулах для восполнения дефицита нутриентов в ЖКТ и во внутренних средах организма
Ферментный комплекс ДИГЕСТ отличается высоким содержанием липазы, что позволяет оптимально переваривать жиры и абсорбировать жирные кислоты. Высокое содержание протеазы - обеспечивает полное переваривание белков. 12 различных карбогидраз позволяют переваривать все виды углеводов, что крайне важно при вегетарианской диете. Дигест не содержит наполнителей, молочные продукты, глютен или сою и является полностью вегетарианским продуктом.

ДИГЕСТ восполняет пищеварительные ферменты, необходимые для гидро­лиза многих поступающих с пищей макромолекул, включая триглицериды, белки, крахмалы, ксиланы, целлюлозу, гемицеллюлозу, лактозу, декстрины и др.

Ферменты улучшают усвоение пищевых веществ, наиболее часто присутствующих в разнообразных диетах, и в конечном счете, оптимизируют более полное и сбалансированное поступление питательных веществ для под­держания здоровья и работоспособности.
Белки
Смесь содержит щелочную, нейтральную и кислую протеазу с широким диапазоном активности - для полного переваривания белка во всем ЖКТ
Жиры
Липолитические ферменты для переваривания пищевых жиров
Углеводы
Смесь ферментов обеспечивает усвоение всех углеводов, благодаря своей энзимной активности в широком диапазоне pH, включая кислую среду
Клетчатка
Благодаря целлюлазе и пектиназе осуществляется гидролиз пищевых волокон клетчатки и их гидратация
3 главных отличия микробных ферментов
от ферментов животного и растительного происхождения
-1-
Стабильность в любом участке ЖКТ
В составе ферментных комплексов 3 протеазы: щелочная, нейтральная и кислая - ферменты работают от желудка до толстой кишки
-2-
Микробное происхождение
Микробные ферменты не нуждаются в энтеросолюбильная оболочке
-3-
Без наполнителей
Капсула не содержит вспомогательных компонентов - только ферменты
СОСТАВ ДИГЕСТА
Протеазы
В составе ДИГЕСТа кислая, нейтральная и щелочная протеазы для переваривания белков
Липаза
Высокоактивная липаза для переваривания жиров
Карбогидразы
12 различных карбогидраз для лучшего переваривания углеводов и клетчатки
Стабилен по рН
Дигест работает в широком диапазоне рН организма
Не содержит
Лактозы, сахар, сои, орехов и глютен
Без вспомогательных веществ
В капсуле только ферменты, цитрат кальция добавлен для лучшего усвоения ферментов на голодный желудок
Как работает ДИГЕСТ
Ферменты, получаемые из растений и микробов, значительно предпочтительнее ферментов животного происхождения, так как они лучше переносятся и сохраняют свою активность на всех участках пищеварительного тракта: в щелочной, нейтральной  и в кислой средах.

Такие ферменты имеют более широкую субстратную специфичность, устойчивость к ингибиторам ферментов поджелудочной железы и стабильность в кислой и щелочной средах, при том, что протео–, амило– и липолитическая активность существенно превосходит ферменты животного происхождения.

Отсутствие энтеросолюбильной оболочки приводит к тому, что ферменты равномерно смешиваются с химусом и начинают активно работать уже в желудке, несмотря на наличие в нём соляной кислоты, что способствует более полному перевариванию пищи.
Кому помогает ДИГЕСТ
  • Взрослым
  • Детям
  • Кормящим мамам
  • Животным
лактозу
Ферментный комплекс
ДИГЕСТ
не содержит
глютен
орехи
сахар
сою
полностью
вегетарианский
продукт