Ферментные комплексы микробного происхождения Transformation
Основным отличием ферментов являются стабильность в ЖКТ и функциональность в широком диапазоне pH.

Ферменты не только выживают в жесткой среде ЖКТ, но и сохраняют свою активность при разных показателях pH, обеспечивая максимальное переваривание пищи в желудке и кишечнике.

В состав продукции компании TransFormation Enzyme Corporation входят грибковые ферменты, полученные путем ферментации не токсигенных штаммов различных грибов. Сырье проходит тщательный контроль пищевой и фармацевтической промышленности, что обеспечивает безопасность при производстве аминокислот, ферментов, антибиотиков и др. полезных компонентов. Каждый специфический штамм тщательно проверяется, чтобы исключить вероятность образования микотоксинов при ферментации. После ферментации ферменты экстрагируются путем сложного процесса, в результате которого изолируются белковые компоненты.



Подробнее о главных продуктах компании TransFormation Enzyme Corporation
3 главных отличия микробных ферментов
от ферментов животного и растительного происхождения
-1-
Стабильность в любом участке ЖКТ
В составе ферментных комплексов 3 протеазы: щелочная, нейтральная и кислая - ферменты работают от желудка до толстой кишки
-2-
Микробное происхождение
Микробные ферменты не нуждаются в энтеросолюбильная оболочке
-3-
Без наполнителей
Капсулы не содержат вспомогательных компонентов - только ферменты
Преимущества полного гидролиза пищи
организм получает все питательные вещества из пищи
Питательная поддержка
Организму необходимо распознавать, транспортировать, усваивать и использовать питательные вещества, необходимые для здоровья

Поддержка иммунной системы
Пищеварительная система - наша первая линия защиты - необходима для обеспечения достаточного количества питательных веществ для поддержания функционирования иммунной системы
Поддержка детоксикации
При оптимальном функционировании пищеварительная система способствует эффективному удалению метаболических отходов
Основные продукты Transformation

Грибковые ферменты стабильны на протяжении всего ЖКТ

работают в диапазоне рН от 3 до 9

Самая полная формула пищеварительных ферментов
ПРОТЕАЗА
Препарат системной энзимотерапии
лактозу
Ферментные комплексы
ДИГЕСТ и ПРОТЕАЗА
не содержат
глютен
орехи
сахар
сою
полностью
вегетарианский
продукт
НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ
Системная энзимотерапия
  • Происхождение ферментов. Главенство микробных ферментов
  • Активность и стабильность ферментов
  • Качество и безопасность ферментов грибкового и растительного происхождения TransFormation Enzyme Corporation
  • Кислотоустойчивость и активность ферментов растительного и грибкового происхождения in vitro
Остались вопросы?
Напишите нам
Почему так важно поддерживать основную функцию пищеварительной системы?
Ферменты - это богатые энергией белковые молекулы, которые жизненно важны для жизни. Они катализируют и регулируют химические реакции и являются неотъемлемой частью любой деятельности организма. Пищеварительные ферменты помогают расщеплять пищу, которую мы едим, высвобождая питательные вещества для производства энергии, роста и восстановления клеток.

Однако из-за генетики, стресса, окружающей среды и диеты многие люди получают пользу от приема пищеварительных ферментов.
  • Что такое ферменты?
    Ферменты - это богатые энергией белковые молекулы, которые жизненно важны для жизни. Они катализируют и регулируют химические реакции и являются неотъемлемой частью любой деятельности организма.
  • Почему биологически активные добавки с пищеварительными ферментами стали так популярны?
    Наш организм естественным образом вырабатывает пищеварительные ферменты, которые управляют нашими метаболическими процессами. Однако генетика, образ жизни, диета, термически обработанная пища, лекарства и факторы окружающей среды - все это негативно на правильное пищеварение. Для получения всех питательных веществ из продуктов нужно настроить качественное переваривание пищи.
  • Какой материал используется для производства пищеварительных ферментов Transformation? Безопасен ли он?
    Transformation ™ использует мицелиальные (грибковые) ферменты, полученные в результате ферментации нетоксичных штаммов различных грибов. Используемые организмы были тщательно изучены в пищевой и фармацевтической промышленности, чтобы установить их безопасное использование в производстве аминокислот, ферментов и других полезных соединений. Формулы пищеварительных ферментов Transformation ™ разработаны для обеспечения оптимального пищеварения, поддержания доступности питательных веществ и снижения пищевой непереносимости, что приводит к здоровой и эффективной иммунной системе и своевременному выведению шлаков.
  • Как выбрать качественную ферментную добавку?
    Чистота: Ищите продукты с минимальным содержанием “других ингредиентов”.
    Эффективность: Выберите продукт, в котором указана эффективность или активность ферментов, они будут указаны в единицах FCC, таких как DU, HUT, LU, FIP, CU и т.д.
    Тип: Ферменты получают либо из поджелудочной железы животного, либо из растений и грибов. Предпочтительны продукты из грибов и растений, поскольку они более стабильны по рН, не требуют энтеросолюбильного покрытия и считаются вегетарианскими.
    Лабораторные испытания гарантируют качество и чистоту продукта.