Ферментные комплексы микробного происхождения Transformation
Основным отличием ферментов являются стабильность в ЖКТ и функциональность в широком диапазоне pH.

Ферменты не только выживают в жесткой среде ЖКТ, но и сохраняют свою активность при разных показателях pH, обеспечивая максимальное переваривание пищи в желудке и кишечнике.

В состав продукции компании TransFormation Enzyme Corporation входят грибковые ферменты, полученные путем ферментации не токсигенных штаммов различных грибов. Сырье проходит тщательный контроль пищевой и фармацевтической промышленности, что обеспечивает безопасность при производстве аминокислот, ферментов, антибиотиков и др. полезных компонентов. Каждый специфический штамм тщательно проверяется, чтобы исключить вероятность образования микотоксинов при ферментации. После ферментации ферменты экстрагируются путем сложного процесса, в результате которого изолируются белковые компоненты.



Подробнее о главных продуктах компании TransFormation Enzyme Corporation
3 главных отличия микробных ферментов
от ферментов животного и растительного происхождения
-1-
Стабильность в любом участке ЖКТ
В составе ферментных комплексов 3 протеазы: щелочная, нейтральная и кислая - ферменты работают от желудка до толстой кишки
-2-
Микробное происхождение
Микробные ферменты не нуждаются в энтеросолюбильная оболочке
-3-
Без наполнителей
Капсулы не содержат вспомогательных компонентов - только ферменты
Преимущества полного гидролиза пищи
организм получает все питательные вещества из пищи
  • Питательная поддержка
    Организму необходимо распознавать, транспортировать, усваивать и использовать питательные вещества, необходимые для здоровья

  • Поддержка иммунной системы
    Пищеварительная система - наша первая линия защиты - необходима для обеспечения достаточного количества питательных веществ для поддержания функционирования иммунной системы
  • Поддержка детоксикации
    При оптимальном функционировании пищеварительная система способствует эффективному удалению метаболических отходов
Основные продукты Transformation

Грибковые ферменты стабильны на протяжении всего ЖКТ

работают в диапазоне рН от 3 до 9

Самая полная формула пищеварительных ферментов
ПРОТЕАЗА
Препарат системной энзимотерапии
лактозу
Ферментные комплексы
ДИГЕСТ и ПРОТЕАЗА
не содержат
глютен
орехи
сахар
сою
полностью
вегетарианский
продукт
НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ
Системная энзимотерапия
  • Происхождение ферментов. Главенство микробных ферментов
  • Активность и стабильность ферментов
  • Качество и безопасность ферментов грибкового и растительного происхождения TransFormation Enzyme Corporation
  • Кислотоустойчивость и активность ферментов растительного и грибкового происхождения in vitro
Остались вопросы?
Напишите нам
Почему так важно поддерживать основную функцию пищеварительной системы?
Ферменты - это богатые энергией белковые молекулы, которые жизненно важны для жизни. Они катализируют и регулируют химические реакции и являются неотъемлемой частью любой деятельности организма. Пищеварительные ферменты помогают расщеплять пищу, которую мы едим, высвобождая питательные вещества для производства энергии, роста и восстановления клеток.

Однако из-за генетики, стресса, окружающей среды и диеты многие люди получают пользу от приема пищеварительных ферментов.
  • Что такое ферменты?
    Ферменты - это богатые энергией белковые молекулы, которые жизненно важны для жизни. Они катализируют и регулируют химические реакции и являются неотъемлемой частью любой деятельности организма.
  • Почему биологически активные добавки с пищеварительными ферментами стали так популярны?
    Наш организм естественным образом вырабатывает пищеварительные ферменты, которые управляют нашими метаболическими процессами. Однако генетика, образ жизни, диета, термически обработанная пища, лекарства и факторы окружающей среды - все это негативно на правильное пищеварение. Для получения всех питательных веществ из продуктов нужно настроить качественное переваривание пищи.
  • Какой материал используется для производства пищеварительных ферментов Transformation? Безопасен ли он?
    Transformation ™ использует мицелиальные (грибковые) ферменты, полученные в результате ферментации нетоксичных штаммов различных грибов. Используемые организмы были тщательно изучены в пищевой и фармацевтической промышленности, чтобы установить их безопасное использование в производстве аминокислот, ферментов и других полезных соединений. Формулы пищеварительных ферментов Transformation ™ разработаны для обеспечения оптимального пищеварения, поддержания доступности питательных веществ и снижения пищевой непереносимости, что приводит к здоровой и эффективной иммунной системе и своевременному выведению шлаков.
  • Как выбрать качественную ферментную добавку?
    Чистота: Ищите продукты с минимальным содержанием “других ингредиентов”.
    Эффективность: Выберите продукт, в котором указана эффективность или активность ферментов, они будут указаны в единицах FCC, таких как DU, HUT, LU, FIP, CU и т.д.
    Тип: Ферменты получают либо из поджелудочной железы животного, либо из растений и грибов. Предпочтительны продукты из грибов и растений, поскольку они более стабильны по рН, не требуют энтеросолюбильного покрытия и считаются вегетарианскими.
    Лабораторные испытания гарантируют качество и чистоту продукта.